Сибирский Борд Original (мини) 70*22 см

1940,00
р.
2782,00
р.
Рекомендован детям для лого- и нейротренировок, 0-5 лет. Сибирская береза. Лак на водной основе. Уголки зачищены вручную, что предотвращает от скола и продлевает срок службы.

Тренажер безопасен даже для совсем маленьких деток. Приятная поверхность с видимой структуры дерева. Прост в применении. Не требует специально выделенного места.

Для возраста 0-4 года, выдерживает вес до 70 кг. Рекомендован для занятий на ковре или коврике. Если нет мягких поверхностей пола – советуем приобрести модель с фетром или пробкой.

Борд развивает память, внимание, концентрацию, мышление, творческие способности. Помогает обрести спортивную форму, укрепляет мышцы, развивает координацию и моторику.

Используется дома, у психологов, нейропсихологов, логопедов, в детских садах, а также в различных центрах развития и спортивных секциях.

Сибирская береза. Лак на водной основе. Уголки зачищены вручную, что предотвращает от скола и продлевает срок службы.

Указанная цена соответствует цвету Original. Для уточнения стоимости бордов в цвете Venge, Purpule, Wallis, а также с фетром или пробковым покрытием переходите по кнопке выше и оформляйте предварительный заказ. Даем обратную связь в течение 15 минут.
Click to order
Ваши выбранные позиции:
Total: 
Имя
Email
Телефон - Whatsapp
Комментарии к заказу
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности нашей компании.
Made on
Tilda